Морские гады каждый день
Многие наши гости обратили внимание на то, что на нашей уютной летней веранде появился большой аквариум с устрицами, ежами и другими морскими гадами.
Теперь насладиться морскими деликатесами можно не только в пятницу и субботу, но каждый день. Наряду с привычными и так любимыми вами императорскими устрицами, вы можете насладиться эксклюзивными деликатесами: анадарой и спизулой.
Спизула - или как его называют в Японии - «хоккигай» это морской деликатес для настоящих ценителей. Двустворчатый моллюск обладает приятным нежным вкусом, высокой питательной ценность ю и высокоэффективными профилактическими свойствами!
Анадара - один из самых дорогих деликатесов в Японии. Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин.
Так же в нашем специальном меню с морскими гадами представлены вонголи и мидии:
Вонголи – одни из немногих моллюсков, которые не выращиваются, а собираются в открытом море традиционным способом. Мы подаём вонголе в винном соусе и спагетти. Мидии подаются в винном соусе.