Морские гады каждый день
Многие наши гости обратили внимание на то, что на нашей уютной летней веранде появился большой аквариум с устрицами, ежами и другими морскими гадами.
Теперь насладиться морскими деликатесами можно не только в пятницу и субботу, но каждый день. Наряду с привычными и так любимыми вами императорскими устрицами, вы можете насладиться эксклюзивными деликатесами: анадарой и спизулой.
Спизула - или как его называют в Японии - «хоккигай» это морской деликатес для настоящих ценителей. Двустворчатый моллюск обладает приятным нежным вкусом, высокой питательной ценность ю и высокоэффективными профилактическими свойствами!
Анадара - один из самых дорогих деликатесов в Японии. Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин.
Так же в нашем специальном меню с морскими гадами представлены вонголи и мидии:
- императорская устрица – 190 руб./шт.;
- устрица «Чёрная жемчужина» - 390 руб./шт.;
- устрица «Розовая Джоли» - 390 руб./шт.;
- морской ёж – 169 руб./шт.;
- анадара – 350 руб./шт.;
- спизула – 550 руб./шт.;
- вонголи (300 грамм) – 1100 руб.;
- мидии (250 грамм) – 860 руб.
Вонголи – одни из немногих моллюсков, которые не выращиваются, а собираются в открытом море традиционным способом. Мы подаём вонголе в винном соусе и спагетти. Мидии подаются в винном соусе.