Ужин от Давида Эммерле
24 сентября ужин для наших гостей будет готовить Давид Эммерле - бренд-шеф московского винного ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin, шеф-повар мирового уровня!
Работая в разные периоды своей жизни в Дубае, юге Франции, Лондоне, Давид открывал Cristal Room Baccarat и возглавлял кухню ресторанов отеля Four Seasons Moscow, покорив сердца инспекторов гида «Michelin» работой в Grand Cru.
Нашим гостям будет предложен сет из блюд, наполненных французскими мотивами:
✅ хрустящая тарталетка из улиток;
✅ гребешки с фуа-гра «буден»;
✅ палтус на гриле с фрикасе из креветок и жемчугом кольраби;
✅ равиоли из сельдерея с тушеной говяжьей щекой и обжаренными лисичками;
✅ шоколадный мусс с апельсиново-ванильным соусом.
Событие, которое нельзя пропустить. Встречаемся 24 сентября.
Настоятельно рекомендуем забронировать стол по нашему телефону📱: +7 (8412) 23-67-00